온라인문의

본문 바로가기

CUSTOMER SATISFACTION
최고의 법률 서비스로 고객님의 훌륭한 파트너가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
온라인문의

CUSTOMER SATISFACTION

개인회생 문의합니다.

페이지 정보

작성자 송아무개 작성일15-01-26 18:47 조회639회

본문

안녕하세요

나이32살이구요..

직업은 온라인 쇼핑몰에서 일하다가 지금현재 쇼핑몰 대표로 되어있구요..
동생인 운영하던 업체인데 그밑에서일하다 동생이 시집간다고 해서 제명의로 돌렷어요..
그래서 지금은 개인사업자 입니다

본론으로 들어가서
부채가

사금융 목록
월컴론130
산와머니 300
러시앤캐시 500
바로바로론 300
리드코프 300

저축은행목록
sbi저축은행 1100 34.9% 고금리
ok저축은행250
hk저축은행400
캐피탈(현대캐피탈)
800만원 자동차할부
총이렇게 됩니다

모든게 3개월 지난거 아니구요.
산와머니랑 ok저축은행은 작년12월달에 3개월이 지나지 않았습니다.

제가 개인회생을 알게된 이유는 ..햇살론 알아보다 계속 안된다고 해서 결국은 회생을 알게됬어요.

다른곳에도 문의해봣는데요.. 절차상에 인감도장이 필요한가요??

인감도장을 보내도 안전할까요???

그리고 저같은경우는 수임료가 얼마나 나올까요???

그리고 여기서는 만약에 안될시.. 다시돌려주시나요??

궁금합니다. 꼭좀 답변 달아주세요...

브라우저 최상단으로 이동합니다