온라인문의

본문 바로가기

CUSTOMER SATISFACTION
최고의 법률 서비스로 고객님의 훌륭한 파트너가 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
온라인문의

CUSTOMER SATISFACTION

[답변]개인회생 문의합니다.

페이지 정보

작성자 관리자 작성일15-01-27 12:15 조회636회

본문

송아무개님의 글입니다.
>안녕하세요
>
>나이32살이구요..
>
>직업은 온라인 쇼핑몰에서 일하다가 지금현재 쇼핑몰 대표로 되어있구요..
>동생인 운영하던 업체인데 그밑에서일하다 동생이 시집간다고 해서 제명의로 돌렷어요..
>그래서 지금은 개인사업자 입니다
>
>본론으로 들어가서
>부채가
>
>사금융 목록
>월컴론130
>산와머니 300
>러시앤캐시 500
>바로바로론 300
>리드코프 300
>
>저축은행목록
>sbi저축은행 1100 34.9% 고금리
>ok저축은행250
> hk저축은행400
>캐피탈(현대캐피탈)
>800만원 자동차할부
> 총이렇게 됩니다
>
>모든게 3개월 지난거 아니구요.
>산와머니랑 ok저축은행은 작년12월달에 3개월이 지나지 않았습니다.
>
>제가 개인회생을 알게된 이유는 ..햇살론 알아보다  계속 안된다고 해서 결국은 회생을 알게됬어요.
>
>다른곳에도 문의해봣는데요.. 절차상에 인감도장이 필요한가요??
>
>인감도장을 보내도 안전할까요???
>
>그리고 저같은경우는 수임료가 얼마나  나올까요???
>
>그리고 여기서는  만약에 안될시.. 다시돌려주시나요??
>
>궁금합니다. 꼭좀 답변 달아주세요...

안녕하세요.
먼저 문의하신 인감도장 보내셔도 됩니다.
정 불안하시면 부채증명을 본인이 발급해주시면 인감도장 보내시지 않으셔도 됩니다.
사항에 따라 비용은 조금씩 차이가 있습니다.
기각시 돌려드립니다.
전화주시면 상세 설명드리겠습니다.
개인회생 신청하시어 채무에서 벗어나시기바랍니다.
연락주세요~~

브라우저 최상단으로 이동합니다